Отзывы

Максим 19.04.2024

Уже не в первый раз заказываю с данного сайта, поначалу были сомнения, я не верил, что можно купить 2 одноразки по цене 1 в наших местных вейп-шопах, но в итоге я остался всем доволен. Сделал заказ на 6 одноразок и все пришло без брака, в хорошей упаковке. Советую

Smokenvape 19.04.2024

Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и продукцией. Мы стремимся предоставлять качественные товары по доступным ценам и обеспечивать надежную доставку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и всегда готовы помочь с вашими покупками.

Макс 06.04.2024

хз я ничего ещё не покупал только вот заказываю

Smokenvape 08.04.2024

Добрый день! Буем ждать ваш заказ-)

Диана 16.02.2024

Всем привет. Муж купил электронку в магазине «Дымок»,оказалась такая прикольная. Вкус насыщенный. Я решила найти в интернете,где такую заказать. И вот попала на ваш сайт,сделала заказ,еще и скидку получила)
Теперь заказываю только у вас

Smokenvape 19.02.2024

Добрый день! Круто, что вы решили заказать через наш сайт и еще получили скидку! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов не только качественными продуктами, но и приятными бонусами. Если у вас когда-либо возникнут вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам.

Сергей 12.02.2024

Отличный ассортимент товара, только здесь нашел нужный товар все пришло вовремя и хорошего качества. Не бойтесь 100% оплаты- это нормально. Советую заказывать в этом магазине.

Smokenvape 14.02.2024

Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш магазин! Мы рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом товаров и качеством обслуживания. Ваше доверие очень важно для нас, и мы рады, что вы оценили нашу политику оплаты. Спасибо за рекомендацию!

Сергей 11.02.2024

Отличный ассортимент товара, только здесь нашел нужный товар все пришло вовремя и хорошего качества. Не бойтесь 100% оплаты- это нормально. Советую заказывать в этом магазине.

Smokenvape 15.02.2024

Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш магазин! Мы рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом товаров и качеством обслуживания. Ваше доверие очень важно для нас, и мы рады, что вы оценили нашу политику оплаты. Спасибо за рекомендацию!





Владимир 13.04.2024

Заказал сменные картриджи MOTI BOX 7000, уром оформили заказ, вечером на следующий день, получил в Санкт-Петербурге. Всё замечательно, дымим с супругой. Менеджер сработал отлично, цена очень приятная.) и СДЕК порадовал. Спасибо всем, будем и дальше к вам обращаться. Рекомендую!

Smokenvape 13.04.2024

Благодарим вас за ваш отзыв и ваш выбор в пользу нашего магазина! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом и скоростью доставки. Мы также рады, что вас порадовала цена и работа менеджера. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребности в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам - мы всегда рады помочь.

Андрей 08.02.2024

Отличный магазин, если что-то не понятно или, что-то случилось с устройством, помогут и объяснят, всём густого пара и спасибо Tabak VAPE

Smokenvape 12.02.2024

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис. Мы всегда стремимся быть не просто магазином, а партнером для наших клиентов, готовым помочь в любой ситуации и ответить на все ваши вопросы.

Владимир 07.02.2024

Замечательно, работаете!!!
06.02. Утром заказал, 07.02. Вечером уже получил в Санкт-Петербурге.
От души душевно. )
Ещё обращаюсь. )
Так держать)

Smokenvape 09.02.2024

Большое спасибо за ваш отзыв и приятные слова! Мы рады, что вы остались довольны скоростью и качеством обслуживания. Мы постоянно стремимся предоставлять нашим клиентам быструю доставку и отличный сервис, и ваше удовлетворение является для нас лучшей наградой.

Екатерина 28.01.2024

Заказала электронку.Все отлично, пришла рабочая. Порадовала быстрая доставка в пункт СДЭК Лен.обл

Smokenvape 29.01.2024

Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что ваш заказ был выполнен успешно и вы остались довольны как качеством товара, так и скоростью доставки. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы обеспечить быструю и надежную доставку наших товаров, и приятно видеть, что наши усилия приносят результаты.

Юлия 17.01.2024

Заказывала впервые и осталась довольна на все 100%! Мало того, что ассортимент такой разнообразный, так еще и отправили очень быстро, и уже сегодня я сижу и наслаждаюсь своей электронкой. Для себя решила, что заказывать буду только у вас, спасибо большое

Smokenvape 19.01.2024

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше первое впечатление о нашем сервисе оказалось таким положительным. Мы постоянно работаем над тем, чтобы предложить нашим клиентам широкий ассортимент продукции и обеспечить быструю доставку. Ваше довольство и удовлетворение - наш главный приоритет. Мы будем рады видеть вас снова среди наших клиентов и готовы помочь вам в любое время. Спасибо за выбор нашей компании и приятного использования вашей новой электроники!

Показать ещё

Оставьте отзыв

Спасибо за отзыв!

Спасибо за ваш интерес!

Меню

Уведомить о поступлении

У меня есть аккаунт. Залогиниться

Уведомить о поступлении

Уведомить о поступлении

18+

Вам больше 18 лет?

Заказ в 1 клик

Повторный заказ

Удаление заказа

Вход через Е-Mail

Регистрация

Восстановление пароля

Я вспомнил пароль. Войти

Восстановление пароля

Что такое «Честный знак»