Отзывы

Виктория 20.05.2024

Очень долго сомневалась заказывать или нет из-за странного способа оплаты. Перерыла весь интернет в поисках доказательств того, что магазин легальный и мне всё доедет, так как заказ был на 5к и не хотелось потерять столько денег. Но я решилась и не пожалела, всё приехало вовремя, даже на день раньше. В общем не бойтесь, заказывайте, всем добра!

Smokenvape 21.05.2024

Виктория, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Да, мы действительно просим внести 100% предоплату для заказов СДЭК и Почта России. Многие сферы бизнеса требуют предоплаты, будь то бронирование отелей, аренда автомобилей или покупка билетов на мероприятия. Это стандартная практика для обеспечения взаимной ответственности. Будем рады вас видеть вновь!

Сергей 18.05.2024

Спасибо Ребята, Вы лучшие!!! Когда нашел ваш сайт, не поверил глазам, так как цены на многие позиции, ниже цен в наших магазинах в два, а-то и в три раза. Заказал, оплатил, и через три дня заказ у меня в Рязанской  глубинке) Качество на высоте, всем остался доволен. Большущее Вам спасибо!! Теперь я ваш навеки!))

Smokenvape 18.05.2024

Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими ценами и качеством обслуживания. Ваше доверие и поддержка – это лучшая награда для нас. Мы всегда стараемся радовать наших клиентов. Будем рады видеть вас снова!

Валерия 12.05.2024

Всё супер, очень долго сомневалась заказывать или нет. В итоге всё замечательно. Буду заказывать ещё

Smokenvape 13.05.2024

Рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Мы всегда стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты получали только лучшее.

Александр 01.05.2024

Здравствуйте благодарю за посылку приобрел дрип для Geekvape b100.в комплекте 2шт.по цене 1го в магазинах ‼️ это порадовало цена ниже скорость доставки тоже порадовала..

Smokenvape 03.05.2024

Большое спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что ваш новый дрип прослужит вам надежно и долго! Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам.

Владимир 24.04.2024

Заказывал 3 электронки со срочной доставкой. Привезли все четко. Молодцы ребята. Менеджеры дружелюбные и ответственные. Сервисом однозначно доволен.  Электронки вкус хорошо передают. Я доволен!!!!

Smokenvape 24.04.2024

Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и продукцией. Наша команда всегда стремится к тому, чтобы обеспечить качественное обслуживание и быструю доставку. Спасибо за выбор нашей компании!

Максим 19.04.2024

Уже не в первый раз заказываю с данного сайта, поначалу были сомнения, я не верил, что можно купить 2 одноразки по цене 1 в наших местных вейп-шопах, но в итоге я остался всем доволен. Сделал заказ на 6 одноразок и все пришло без брака, в хорошей упаковке. Советую

Smokenvape 19.04.2024

Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и продукцией. Мы стремимся предоставлять качественные товары по доступным ценам и обеспечивать надежную доставку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и всегда готовы помочь с вашими покупками.

Макс 06.04.2024

хз я ничего ещё не покупал только вот заказываю

Smokenvape 08.04.2024

Добрый день! Буем ждать ваш заказ-)

Диана 16.02.2024

Всем привет. Муж купил электронку в магазине «Дымок»,оказалась такая прикольная. Вкус насыщенный. Я решила найти в интернете,где такую заказать. И вот попала на ваш сайт,сделала заказ,еще и скидку получила)
Теперь заказываю только у вас

Smokenvape 19.02.2024

Добрый день! Круто, что вы решили заказать через наш сайт и еще получили скидку! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов не только качественными продуктами, но и приятными бонусами. Если у вас когда-либо возникнут вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам.

Сергей 12.02.2024

Отличный ассортимент товара, только здесь нашел нужный товар все пришло вовремя и хорошего качества. Не бойтесь 100% оплаты- это нормально. Советую заказывать в этом магазине.

Smokenvape 14.02.2024

Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш магазин! Мы рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом товаров и качеством обслуживания. Ваше доверие очень важно для нас, и мы рады, что вы оценили нашу политику оплаты. Спасибо за рекомендацию!

Сергей 11.02.2024

Отличный ассортимент товара, только здесь нашел нужный товар все пришло вовремя и хорошего качества. Не бойтесь 100% оплаты- это нормально. Советую заказывать в этом магазине.

Smokenvape 15.02.2024

Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш магазин! Мы рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом товаров и качеством обслуживания. Ваше доверие очень важно для нас, и мы рады, что вы оценили нашу политику оплаты. Спасибо за рекомендацию!





Показать ещё

Оставьте отзыв

Спасибо за отзыв!

Спасибо за ваш интерес!

Меню

Уведомить о поступлении

У меня есть аккаунт. Залогиниться

Уведомить о поступлении

Уведомить о поступлении

18+

Вам больше 18 лет?

Заказ в 1 клик

Повторный заказ

Удаление заказа

Вход через Е-Mail

Регистрация

Восстановление пароля

Я вспомнил пароль. Войти

Восстановление пароля

Изменение пароля

Что такое «Честный знак»